Бренд: | De Buyer |
Тип: | сковородка |
Материал: | сталь углеродистая (минеральный материал, натуральный на 100%) |
Пол: | женский, мужской |
Страна бренда: | Франция |
Особенности: | для всех типов плит |
Цвет: | серый |
Упаковка: | фирменная упаковка |
Серия: | Mineral B Element |
Описание размеров: | диаметр 28 см, толщина дна и стенок 3 мм, высота 4 см |
Крышка: | нет |
Описание: | De Buyer – это профессиональная французская посуда премиум-класса. Более 180 лет опыта работы с металлами, около 30 патентов на изобретения определенно заслуживают должного внимания. Каждая стадия производства De Buyer проходит под тщательным наблюдением специалистов, это обеспечивает продукции особое качество, долговечность и красоту. Не зря этой посудой пользуются на кухне Белого дома США, в Букингемском дворце, в резиденции президента Франции. Сковорода равномерно распределяет тепло и хорошо проготавливает продукты. Подходит для газовых плит, электроплит, галогеновых/стеклокерамических плит, индукционных плит и духовок. Имеет вес 2,15 кг. В процессе использования сковорода темнеет и приобретает антипригарные качества, чем темнее она становится, тем лучше естественные антипригарные абсолютно безвредные свойства. Перед использованием необходимо смыть воск, которым она покрыта. Имеет лионскую форму - стенка высокая, выпуклая и расширенная кверху, без единого острого угла, что позволяет пище легко соскальзывать со сковороды в тарелку или на блюдо, при этом не изменяя внешний вид. На такой сковороде можно добиться равномерной хрустящей корочки: при 145°С в ней появляется эффект карамелизации. Очень удобная ручка с французским изгибом. Перед первым применением тщательно промойте сковороду в горячей воде, затем вытрите насухо. Затем, налейте в сковороду масло примерно на 1 мм и нагрейте. После нагрева, вылейте масло и протрите сковороду мягкой салфеткой. Чем поверхность сковороды чернее, тем пища будет меньше пригорать. Для очистки от нагара необходимо прокалить сковороду с крупной солью в течение 1‐2 минут, затем протереть салфеткой. Периодически смазывайте сковородку маслом. Хранить в сухом месте и не использовать для очистки абразивные вещества Не замачивайте сковороду. Не мойте в посудомоечной машине. Кислые продукты (томаты, лимон, белое вино и прочее) могут повредить антипригарный слой ‐ появятся светлые пятна. При этом необходимо повторить прокалывание с добавлением масла. |
Подтип: | универсальная |