Форма керамическая Emile Henry Flame Noir 30 см для Tarte Tatin с сервировочным блюдом

архив
Закрыть просмотр
Купить Форма керамическая Emile Henry Flame Noir 30 см для Tarte Tatin с сервировочным блюдом
Закрыть просмотр
Заказать Форма керамическая Emile Henry Flame Noir 30 см для Tarte Tatin с сервировочным блюдом
Закрыть просмотр
Цена Форма керамическая Emile Henry Flame Noir 30 см для Tarte Tatin с сервировочным блюдом
Закрыть просмотр
Стоимость Форма керамическая Emile Henry Flame Noir 30 см для Tarte Tatin с сервировочным блюдом
Закрыть просмотр
Киев Форма керамическая Emile Henry Flame Noir 30 см для Tarte Tatin с сервировочным блюдом
Закрыть просмотр
Украина Форма керамическая Emile Henry Flame Noir 30 см для Tarte Tatin с сервировочным блюдом
Закрыть просмотр
Смотреть Форма керамическая Emile Henry Flame Noir 30 см для Tarte Tatin с сервировочным блюдом
Закрыть просмотр
Фото Форма керамическая Emile Henry Flame Noir 30 см для Tarte Tatin с сервировочным блюдом
Закрыть просмотр
Картинка Форма керамическая Emile Henry Flame Noir 30 см для Tarte Tatin с сервировочным блюдом
Код товара: 387
Бренд: Emile Henry (Франция)
Код товара: 98-387
2090 грн.

Мы готовы принять Ваш звонок
7 дней в неделю с 10-00 до 18-00
067-481-14-78 050-759-00-99


По Киеву — бесплатно в день заказа или на следующий
По Украине — бесплатно Новой Почтой
Вы сможете посмотреть товар перед оплатой
По СНГ — международная служба доставки
За несколько дней.
Традиционный Тарт Татен (фр. tarte Tatin) — это французский яблочный пирог наизнанку, в котором яблоки снизу поджариваются в масле и сахаре, прежде чем испечется пирог, сверху накрытый тестом. Да, существует версия, что французский кондитер Stéphanie испекла в спешке яблочный пирог неправильно, не положив сначала лист теста, но клиентам ресторана десерт очень понравился! Тогда же и появился классический рецепт необычного блюда. Возможно, этот пирог будет и для Вас фирменным?! Тарт Татен может быть также приготовлен с грушами, персиками, ананасом, помидорами или овощами, например с баклажанами, луком. Для его приготовления Вам понадобится такая удобнейшая, продуманная до мелочей, форма. Что может быть удобнее: сначала делаем карамель, нагревая форму на плите, потом отправляем все в ней же – прямо в духовку! Переворачиваем готовый пирог на сервировочную тарелку и подаем на ней же!
Артикул 713599
Производитель Emile Henry (Франция)
Материал High Resistance керамика Ceradon®
Покрытие стеклянная матовая глазурь (внутри и снаружи)
Тип формы для запекания
Размер диаметр 30 см, диаметр дна 21,5 см
Состав форма для выпечки, сервировочное жаростойкое блюдо
Серия Flame
Особенности устойчивость к механическому воздействию, устойчивость к температурам от -20°C до 250°C, форму можно использовать для всех видов плит и духовых шкафов (кроме индукционных), сервировочную тарелку можно использовать только в духовке и микроволновой печи, можно мыть в посудомоечной машине, ручная работа французских высококлассных мастеров, клеймо мастера, не содержит кадмий, свинец, никель, долго сохраняет цвет
Страна Франция
Упаковка фирменная упаковка

наверх