ЖЕНЩИНАМ МУЖЧИНАМ ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА
Бокал Schott Zwiesel Classico для граппы 95 мл из прочного хрустального стекла
Бокал Schott Zwiesel Classico для граппы 95 мл из прочного хрустального стекла, фото
Бокал Schott Zwiesel Classico для граппы 95 мл из прочного хрустального стекла, фото
Код товара: 97-923
Schott Zwiesel

Бокал Schott Zwiesel Classico для граппы 95 мл из прочного хрустального стекла 106225

Этого товара
нет в наличии
В желания Следить за ценой
ХАРАКТЕРИСТИКИ ТОВАРА
Артикул: 106225
Бренд: Schott Zwiesel
Тип: бокалы
Материал: хрустальное стекло. Tritan™ (без содержания свинца)
Страна бренда: Германия
Особенности: вместо оксида свинца используется оксид титана, который придает твердость и высокую прочность материалу, а содержащийся цирконий придает сияющий блеск
Упаковка: фирменная упаковка
Серия: Classico
Страна производитель: Германия
Размеры: высота 17,4 см, диаметр 5,8 см
Объем: 95 мл
Описание: Немецкая посуда Schott Zwiesel выполнена в изящных формах из запатентованного материала Tritan™, который состоит из множества сложных компонентов, а вместо оксида свинца в нем используется оксид титана. На вид он ничем не отличается от хрусталя. Тритан также прозрачен, как и хрусталь, при нанесении алмазного гранения столь же ярко сияет на свету, но при этом новый хрусталь приобрел и совершенно новые свойства. Титан придает ему твердость, а цирконий – сияющий блеск. Он совершенно безвреден для здоровья, и тритановая посуда никак не влияет на вкус налитого в нее напитка. Но самое удивительное заключается в другом — Tritan™ ударопрочен! Если уронить тритановый бокал на кафельный пол - он в большинстве случаев мягко спружинит и останется целым и невредимым (ножка при ударе изгибается до 10 градусов), в то время как его хрустальный брат в этой ситуации погибнет почти неминуемо. Чтобы усилить прочность еще больше, технологи компании сделали уплотнения в проблемных зонах бокала, например, в месте соединения ножки и чаши.
Комментарии про Бокал Schott Zwiesel Classico для граппы 95 мл из прочного хрустального стекла
Написать свой комментарий
Комментариев пока нет. Будьте первым!