Бренд: | Emile Henry |
Тип: | форма для выпечки, формы для запекания |
Материал: | High Resistance керамика Ceradon® |
Пол: | женский, мужской |
Страна бренда: | Франция |
Особенности: | устойчивость к механическому воздействию, устойчивость к температурам от -20°C до 250°C, форму можно использовать для всех видов плит и духовых шкафов (кроме индукционных), сервировочную тарелку можно использовать только в духовке и микроволновой печи, можно мыть в посудомоечной машине, ручная работа французских высококлассных мастеров, клеймо мастера, не содержит кадмий, свинец, никель, долго сохраняет цвет |
Упаковка: | фирменная упаковка |
Серия: | Flame |
Описание размеров: | диаметр 30 см, диаметр дна 21,5 см |
Покрытие: | стеклянная матовая глазурь (внутри и снаружи) |
Описание: | Традиционный Тарт Татен (фр. tarte Tatin) — это французский яблочный пирог наизнанку, в котором яблоки снизу поджариваются в масле и сахаре, прежде чем испечется пирог, сверху накрытый тестом. Да, существует версия, что французский кондитер Stéphanie испекла в спешке яблочный пирог неправильно, не положив сначала лист теста, но клиентам ресторана десерт очень понравился! Тогда же и появился классический рецепт необычного блюда. Возможно, этот пирог будет и для Вас фирменным?! Тарт Татен может быть также приготовлен с грушами, персиками, ананасом, помидорами или овощами, например с баклажанами, луком. Для его приготовления Вам понадобится такая удобнейшая, продуманная до мелочей, форма. Что может быть удобнее: сначала делаем карамель, нагревая форму на плите, потом отправляем все в ней же – прямо в духовку! Переворачиваем готовый пирог на сервировочную тарелку и подаем на ней же! |