Бренд: | De Buyer |
Тип: | сковородка |
Материал: | сталь углеродистая (минеральный материал, натуральный на 100%) |
Пол: | женский, мужской |
Страна бренда: | Франция |
Особенности: | Масленица, для всех типов плит |
Цвет: | серый |
Упаковка: | фирменная упаковка |
Серия: | Mineral B Element |
Описание размеров: | диаметр 24 см, толщина дна и стенок 2,5 мм, высота 1,2 см, длина с ручкой 45,5 см |
Крышка: | нет |
Покрытие: | воск, который перед использованием необходимо смыть горячей водой |
Описание: | De Buyer – это профессиональная французская посуда премиум-класса. Более 180 лет опыта работы с металлами, около 30 патентов на изобретения определенно заслуживают должного внимания. Каждая стадия производства De Buyer проходит под тщательным наблюдением специалистов, это обеспечивает продукции особое качество, долговечность и красоту. Не зря этой посудой пользуются на кухне Белого дома США, в Букингемском дворце, в резиденции президента Франции. Сковорода идеальна для приготовления хрустящих и вкусных блинов. Равномерно распределяет тепло и хорошо проготавливает продукты. Подходит для газовых плит, электроплит, галогеновых/стеклокерамических плит, индукционных плит и духовок. Имеет вес 1,13 кг. В процессе использования сковорода темнеет и приобретает антипригарные качества, чем темнее она становится, тем лучше естественные антипригарные абсолютно безвредные свойства. Перед использованием необходимо смыть воск, которым она покрыта. Имеет лионскую форму, что позволяет пище легко соскальзывать со сковороды в тарелку или на блюдо, при этом не изменяя внешний вид. На такой сковороде можно добиться равномерной хрустящей корочки: при 145°С в ней появляется эффект карамелизации. Перед первым применением тщательно промойте сковороду в горячей воде, затем вытрите насухо. Затем, налейте в сковороду масло примерно на 1 мм и нагрейте. После нагрева, вылейте масло и протрите сковороду мягкой салфеткой. Чем поверхность сковороды чернее, тем пища будет меньше пригорать. Для очистки от нагара необходимо прокалить сковороду с крупной солью в течение 1‐2 минут, затем протереть салфеткой. Периодически смазывайте сковородку маслом. Хранить в сухом месте и не использовать для очистки абразивные вещества Не замачивайте сковороду. Не мойте в посудомоечной машине. Кислые продукты (томаты, лимон, белое вино и прочее) могут повредить антипригарный слой ‐ появятся светлые пятна. При этом необходимо повторить прокалывание с добавлением масла. |
Подтип: | блинная |